当前位置:网易汽车长春地方站 > 综合文章 > 文章详情

一往无前 保时捷全新Panamera即将登陆长春

2017/03/01 13:18:57 来源:网易汽车地方站
分享到:
【长春】 3月4 日 保时捷家族中备受瞩目的新成员、拥有保时捷纯正跑车基因的豪华轿车—全新一代 Panamera 将在【长春净月益田喜来登酒店】傲然登场。在此次更新换代中,保时捷系统化地提升了全新 Panamera 的所有细节:发动机和变速箱重新设计,底盘更加完美,人机互动系统也更便捷且充满未来感。全新 Panamera 还凭借后桥转向、主动侧倾补偿及三腔室空气悬架等设计亮点,对运动型四门豪华座驾做出了全新的诠释。

网易汽车长春站3月1日报道 

一款拥有纯正跑车基因的豪华轿车
      一往无前 保时捷全新 Panamera 即将登陆长春

【长春】 3月4 日 保时捷家族中备受瞩目的新成员、拥有保时捷纯正跑车基因的豪华轿车—全新一代 Panamera 将在【长春净月益田喜来登酒店】傲然登场。在此次更新换代中,保时捷系统化地提升了全新 Panamera 的所有细节:发动机和变速箱重新设计,底盘更加完美,人机互动系统也更便捷且充满未来感。全新 Panamera 还凭借后桥转向、主动侧倾补偿及三腔室空气悬架等设计亮点,对运动型四门豪华座驾做出了全新的诠释。

8年前,保时捷富有胆识地推出了秉持运动精神,兼具商务用途和个人出行的豪华轿车Panamera。它因集跑车运动性和豪华轿车舒适性于一身的出众表现,深受保时捷车迷的青睐。迄今,已有超过 15 万台 Panamera 销往世界各地,中国市场的总销量超过46,000台,占全球总销量 30 %以上,使得中国成为保时捷  Panamera 目前为止最大的单一市场。而今,保时捷以打破常规的勇气倾力打造出新一代 Panamera 。这款全新的豪华轿车超越前款极限,以前所未有的方式将运动性和舒适性、动态响应和高能效提升至一个新高度。

融合经典与时尚的外观设计

全新Panamera 在保留了其独一无二的车型特征的同时,外观设计更加鲜明:修长而平衡的车身比例、动感的跑车轮廓、具有运动风格的侧翼以及流畅的车顶线条,突显了一款纯正保时捷的特色。新车长5,049 mm(增加34 mm)、宽1,937 mm(增加6 mm)、高1,423 mm(增加5 mm),轴距增加30 mm,达到2,950 mm。全面升级的车身尺寸营造出同级领先的宽敞乘坐空间,同时行李厢容积也能够更为灵活地从495升增至1,304升。

四点式LED 日间行车灯、优化设计的前保险杠和尺寸加大的进气口是全新Panamera前脸的显著特征。车主还可以选装LED 矩阵大灯带保时捷动态照明系统升级版 (PDLS Plus),获得更智能、更完美的照明效果。在车身的侧面,典型的保时捷“飞线”进一步展现其与911的密切联系。车尾堪称全新 Panamera 的一大亮点:带一体式四点制动灯的三维LED尾灯赋予车辆独一无二的夜间效果。值得一提的是,可四向调节型后扰流板成为全新Panamera Turbo的专属标识,使车辆的动态表现如虎添翼。

完美平衡的豪华与舒适

全新Panamera内饰基于面向未来的设计理念,布局简洁直观且充满科技感。保时捷先进驾驶舱(Porsche Advanced Cockpit)使用可触摸液晶屏取代传统按键,彰显品牌纯粹的未来跑车理念。保时捷先进驾驶舱内最吸引眼球的莫过于配有新一代保时捷通讯管理系统(PCM)的12.3英寸高分辨率显示屏。该系统首次配备了保时捷新推出的“保时捷智慧互联”(Porsche Connect)科技,基于多点触控和手写输入的PCM系统,提供在线信息娱乐服务、实时导航和礼宾服务,同时还可以通过Apple® CarPlay集成智能手机的诸多APP,为保时捷车主带来丰富的互联驾乘体验。此外,车内标配全景式天窗、带触摸式显示屏和带离子空气净化器的四区域自动恒温空调、BOSE®环绕声音响系统,以及Burmester®高端3D环绕声音响系统、按摩座椅、后座娱乐设施等一系列全新的选装配置,进一步彰显了全新一代Panamera豪华、典雅的品质与格调。

重新设计的底盘使全新Panamera在拥有豪华轿车巡航舒适性的同时,兼具跑车的赛道性能。保时捷主动悬挂管理系统(PASM)和采用全新三腔室设计的自适应空气悬架作为全新Panamera 4S及Turbo车型在中国的标准配置,带来了出色的驾驶动态表现与驾乘舒适性。而后桥转向系统、包含保时捷扭矩引导系统升级版(PTV升级版)和主动式侧倾稳定系统的增强型保时捷动态底盘控制系统(PDCC Plus)等一系列创新选装配置,极大改善车辆转弯的行驶稳定性。此外,全新夜视辅助功能、升级版自适应巡航定速控制系统等诸多辅助功能为车主出行筑起了一道无形的安全防线,同时也带来了更为舒适的驾乘体验。
无可比拟的运动特性

全新Panamera在低耗油及低排放,与高功率及高扭矩这两组相互对立的特性之间实现了完美平衡。全新设计的V6和V8双涡轮增压发动机带来更为澎湃的动力和更高的燃油经济性。全新Panamera 4S搭载2.9升 V6双涡轮增压发动机,最大输出功率为440马力,峰值扭矩为550牛·米。仅需4.4秒即可从静止加速至100km/h(搭配Sport Chrono组件后仅需4.2秒),最高时速达289km/h。全新Panamera Turbo搭载4.0升 V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为550马力,峰值扭矩为770牛·米。该车从静止加速至100km/h只需3.8秒;配备Sport Chrono组件后,百公里加速时间可缩短至3.6秒,最高时速可达306km/h。另外,这台4.0升 V8发动机在部分负荷运转时,系统可将8缸临时调整为4缸模式。首次配备的全新8速保时捷双离合器变速箱(PDK II)可提供不间断的动力传输,同时有效降低油耗。

【长春】保时捷中心总经理【牟继明】先生表示:“新一代Panamera凭借革新性的设计、全新的动力总成系统以及最尖端的科技,重新书写了豪华轿车的定义,再一次为其所在细分市场树立了标杆。我相信,这款豪华轿车将为中国的消费者在驾乘运动性和舒适性方面带来全新体验。未来,【长春】保时捷中心也将一如既往地致力于为客户提供世界顶级的产品和至臻服务。”

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯