当前位置:网易汽车长春地方站 > 综合文章 > 文章详情

宝马见证了一个男人的成长

2018/01/08 13:27:30 来源:网易汽车地方站
分享到:
宝马让每个渴望体验极致操控的人做梦都想拥有一辆宝马。 也有人说选择一辆车就是选择了一种生活方式。

网易汽车长春站1月8日报道 

宝马让每个渴望体验极致操控的人做梦都想拥有一辆宝马。

也有人说选择一辆车就是选择了一种生活方式。

二十桃李年华,买辆1系

选择什么样的车,也就选择了什么样的生活方式,全新BMW 1系运动轿车,代表着最新潮,最时尚的精彩可能,与全新BMW 1系运动轿车一起,我型我速,玩转世界!

所有喜爱全新BMW 1系运动轿车的人,都始终坚持走自己的路,不随波逐流,一直用自己的方式,向年轻致敬!因此,二十岁之前开上宝马,是很多人的梦想。

才踏上社会的你并没有钱,但你告诉每个认识的人,你要买宝马,而且很快就能开回家。做梦都能做到开着车带着女友兜风。看着存折上的数字不断变化都能笑出声来。

所谓梦想,不过如此…

首付4.1万元起,利率低至0.88%

三十而立,买辆3系

年轻时生而无畏,总想着突破,活出自己态度,追求真实而又激烈的驾驶感受。想要掌管行驶中的一切,有关车的一切,统治底盘,掌控一切。

喝最烈的酒,爱最爱的人,开最好的车。因此,三十岁之前,拥有一辆3系吧!

都说每个人一辈子必须得拥有过一辆3系,否则人生就称不上完整 这句话一点都不浮夸。如果你想买一辆豪华品牌中型车,如果你想买一辆集动感外观与极佳驾驶为一身的汽车,3系绝对是均衡的选择。

5系-不惑之前更从容

时光流转,破三奔四。更成熟的你需要掌控的更多了,不仅是车,是自己的人生,甚至还有别人的人生…

这时的你需要一辆更体面,更具尊贵感的车。可以让你每天悠然开着上班,少了侵略性的噪音,也不用再和方向盘搏斗。

需要一辆能让你潇洒开着去同学聚会,把当年拒绝你的女同学送回家后,平静拒绝上楼喝咖啡的邀请,并告诉她,你已经是两个孩子的父亲。

越过30岁的坎,奔40而去。不再那么激进,更多的时候思考的是平衡。而这车诠释了完美的平衡,一静一动,切换自如。带来这年纪应有的从容。

从容就是:让你先走,仍先到目的地。

7系-一切了然于心

当不再看打折商品,两鬓也渐渐泛白。当为心爱的人买礼物不再看价格,手中的保温杯里也开始放入大把枸杞。你已经经历了够多,看得够多,一切了然于心…

这个庞然大物,原来是那么遥不可及,现在就静静摆在面前。回想年轻时能驾驭TA的躯壳,却无法控住TA的气场。而现在TA正真属于你了。

其实,有了司机后,更多的是坐在后排,亲自驾驭这车的时间并不多,但这车是标杆,有了TA就站在了所有梦想的顶端,回想过往,会觉得一切的奋斗和拼搏都没有白费。

有梦想的人,才会坚持到最后!

首付20%,或利率低至0.88%

选择一辆车就是选择了一种生活方式!车有浮华,有平庸,有无趣,你选择保留激情享受从容,一切了然于心,走到现在,其实只是坚持了自己的梦想!

分享更多精彩内容,请关注长春通立冠宝公众账号:tlgb7566

【贵宾专线】0431-81113333

【BMW 官方认证二手车】18686666473

【24小时事故救援电话】

186-8666-6348

186-8666-8443

186-8666-4908

【行车路线】自驾-生态广场南行5公里左转,生态大街与天泽大路交汇处

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯