当前位置:网易汽车长春地方站 > 综合文章 > 文章详情

购车新风潮  东风风神618年中盛典送福利

2018/06/15 15:02:53 来源:网易汽车地方站
分享到:
“618”、“双11”成为了人们年中、年末的购物狂欢,汽车厂商自然也都不甘示弱,纷纷拿出超值优惠,势必要在这个淡季“热”一把。今年“618东风风神年中盛典”带来三项超值赠礼:转发东风风神6.18活动信息到个人朋友圈并集满18个赞,即送61.8元购车订金;

网易汽车长春站6月15日报道 

“618”、“双11”成为了人们年中、年末的购物狂欢,汽车厂商自然也都不甘示弱,纷纷拿出超值优惠,势必要在这个淡季“热”一把。今年“618东风风神年中盛典”带来三项超值赠礼:转发东风风神6.18活动信息到个人朋友圈并集满18个赞,即送61.8元购车订金;扫码参与H5互动,赢取最高4618元大红包;活动结束后还将抽出10名幸运购车客户,送出俄罗斯世界杯观赛基金。据悉,此次活动在东风风神全国各大经销商店均可参加,活动车型包括新AX7/AX4/AX5/AX3/A60/A9/E70在内的东风风神旗下全系车型。

高品质是热销秘诀,盛典福利更聚人气

被东风风神618年中盛典吸引进店的消费者络绎不绝,几款热门车型已经收获了不少订单。其中东风风神新AX7则是最受欢迎的一款,新AX7拥有2712mm超长轴距,驾乘空间领先同级,搭载WindLink互联网汽车智能系统,具备手机APP超远程控制功能。此外还具备自动泊车、360o全景影像等高科技配置,颇受消费者好评。

东风风神新AX7

来看车的年轻消费者中关注东风风神AX4的居多。AX4非常契合年轻用户对工作和多样生活方式的需求:个性化的造型设计,细腻精致的内饰,高效节能的铂金动力组合,AEB低速防碰撞系统等安全配置,再加上WindLink互联网汽车智能系统,让它成为年轻一族的出行好伙伴。

东风风神AX4

新能源受热捧,“超级纯电动中级车”圆购车梦

在不少一二线大城市,限行限牌已成为购车最大阻力,同时油价上涨也让很多消费者开始关注新能源汽车。但市面上一些续航短、耗电快、保养贵的车型,无法满足绿色出行的需求。“超级纯电动中级车”东风风神E70,凭借超强实力,成为了很多消费者的“圆梦之车”。其工况续航里程超过351公里,最大续航里程达到500公里,且百公里电费不足8元,保养成本仅为传统车30%,不仅能够轻松应对用户日常通勤,同时也能应对长途出游;电池方面,东风风神E70做了全面防护优化设计,同时经过16大关键严苛测试,确保安全。东风风神E70在续航性、经济性、安全性方面都极具优势。 

东风风神E70

作为一个年轻、有温度的品牌,东风风神以品质为基石,以智能科技为推手,优秀产品频出,深受用户信赖,此次618年中盛典,正是东风风神向广大消费者的感恩回馈。年中购车正是好时机,考虑购车的消费者不妨趁着东风风神这一波福利完成自己的购车计划。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯