当前位置:网易汽车长春地方站 > 综合文章 > 文章详情

缤智“鲜韵绿”将新鲜驾到 

2018/08/21 09:13:33 来源:网易汽车地方站
分享到:
艺术,改变着人类观察世界的角度,同时也令人产生共鸣和联想,然而一直以来,世人对艺术不免存在“高冷”的固有认知,但随着数字多媒体的发展,人们发现艺术可以更加接地气。作为广汽本田先锋车型,缤智(VEZEL)凭借颠覆想象的动静结合,多样化的艺术与时尚多变的融合,成功刷新公众对小型SUV的固有认识,不断引领汽车先锋潮流,持续赢得市场青睐。

网易汽车长春站8月21日报道 

艺术,改变着人类观察世界的角度,同时也令人产生共鸣和联想,然而一直以来,世人对艺术不免存在“高冷”的固有认知,但随着数字多媒体的发展,人们发现艺术可以更加接地气。作为广汽本田先锋车型,缤智(VEZEL)凭借颠覆想象的动静结合,多样化的艺术与时尚多变的融合,成功刷新公众对小型SUV的固有认识,不断引领汽车先锋潮流,持续赢得市场青睐。缤智(VEZEL)在凭借精彩的表现迅速抢占市场C位后,再次为艺术派年轻潮酷人群带来新增车色“鲜韵绿”,进一步满足年轻消费者的潮流需求。

以潮流艺术自成一派

缤智(VEZEL)在艺术营销领域持续探索

作为广汽本田布局SUV市场的重要车型,缤智(VEZEL)以其先锋艺术形象早已成为引领潮流的风向标。2014年上市之初,缤智(VEZEL)就提出“艺术创变未来”的口号,启动中国先锋艺术项目,旨在鼓励和培养中国年轻一代的先锋艺术家,促进艺术、设计、创意生态圈的可持续发展。一直以来,缤智(VEZEL)的先锋艺术营销活动都能很好地将艺术和汽车结合起来。 

2015年,缤智(VEZEL)推出了以“Hack The City(即行变奏)”为主题的先锋艺术巡展活动,打造了一场汽车与表演、影像、声音、数字、互动等跨媒体艺术相融合的先锋艺术文化盛宴。同年,“缤智(VEZEL)梵高时代”印象派幻影艺术大展盛大开启,为观众带去一场现代艺术与前沿科技完美融合的视觉盛宴。2016年,缤智(VEZEL)更以“光影沉浸体验馆(Hack the soul)”为主题,与独立唱作人尚雯婕跨界合作,通过光影元素打造了国内首个汽车沉浸式互动体验馆,创造出一个唤醒全方位感官的先锋之展。2017年,缤智(VEZEL)继续探索艺术营销新形式,独家冠名被誉为全球“十大必看展览”中炙手可热的新媒体艺术团体teamLab的“舞动艺术展&未来游乐园”深圳展,并开启了与teamLab的更深入、更多元的合作,包括已向公众开放的缤智(VEZEL)品牌专区和“让想象力为生活添色彩”的“缤智版Sketch Town”。通过融合数字化科技,完美呈现了缤智(VEZEL)的先锋艺术特性,充分诠释了“与时俱进的先锋艺术之美”。 

近年来,缤智(VEZEL)在艺术营销领域持续探索,形成了自成一派的时尚潮流,并在新生代年轻消费族群中产生了巨大的影响力,通过对数字化科技的融合,缤智(VEZEL)的先锋艺术品牌形象逐渐深入人心。

参与缤智(VEZEL)潮拍打卡

即有机会赢得缤智(VEZEL)世界潮拍之旅

这个夏天,广汽本田缤智(VEZEL)延续级别独有的艺术营销,携国际潮流艺术家打造潮拍艺术项目,在全国多个城市掀起潮拍打卡风,为先锋潮人提供潮拍新舞台。7月中旬,潮拍限定艺术装置创动降临北京、上海、广州人气商圈;7月下旬,缤智(VEZEL)潮拍艺术站于上海集结;8月,缤智(VEZEL)潮拍艺术分站还将于成都、武汉继续火热蔓延。

其中,8月10日-8月12日,缤智(VEZEL)潮拍艺术分站闪耀降临沈阳奥体万达广场,展出韩国潮流指标品牌Amoeba Culture/Coolrain Studio 的艺术总监Grafflex为缤智(VEZEL)量身定制的作品——先锋城市。在艺术装置的装点下,活动现场已然成为潮人聚集的“潮拍打卡圣地”。韩国潮流艺术家Grafflex以缤智(VEZEL)宽敞舒适的座舱空间为灵感来源,将Fashion & Modern元素融入艺术作品,以鲜明的符号与几何色彩筑造出独具风格的缤智(VEZEL)“先锋城市”,为年轻潮人打造个性的艺术潮拍空间。

除了随手出大片的艺术装置,缤智(VEZEL)潮拍艺术分站还设置了私人定制明信片邮递、个性纹身贴、个性盖章纹身以及潮拍互娱有奖环节。现场还有专业导拍团队指引潮拍,无论是“手残渣图党”还是“潮拍小白”,都能拍出满意的高颜值大片,刷屏社交平台。

无法到活动现场潮拍打卡的潮人也不必遗憾,即日起分享缤智(VEZEL)元素个性潮拍于新浪微博#PICK潮拍新姿势#、抖音#这样拍才够潮,并参与话题,即有机会赢得缤智(VEZEL)世界潮拍之旅!(世界潮拍之旅活动介绍:https://www.ghac.cn/Layouts/Activity/2018/0723/vezel)

累计销量超过50万辆

缤智(VEZEL)“鲜韵绿”即将新鲜驾到

得益于广汽本田对市场的前瞻洞察,缤智(VEZEL)对目标受众有着精准的定位,他们大多是喜欢艺术的先锋青年,善于接受新事物,敢于打破界限,放胆颠覆世界,不喜欢被束缚,勇于践行。作为广汽本田的首款SUV车型,缤智(VEZEL)于2014年10月一经推出就迅速成为了紧凑型SUV市场的引领者,主要得益于其雄厚的先锋产品实力,特立独行的双腰线、灵动的车尾配以质感细节,打造出钻石般多变的先锋外观;宽敞储物空间、全景电动天窗等人性化的车内设计,打造出灵活高效的车内空间;再加上梦幻座舱、智能配置和智享驾控等诸多产品亮点,为同样有先锋精神的Geeks带来了全新且富有艺术质感的汽车生活。

敢于用艺术颠覆传统,才能引领潮流风向。作为艺术潮流营销的鼻祖,缤智(VEZEL)凭借精彩的表现迅速抢占市场C位,今年5月25日,随着一辆2018款缤智(VEZEL)科技精英版缓缓驶出特约店,缤智(VEZEL)在中国市场正式达成累计50万辆销量里程碑。今年1-6月,缤智(VEZEL)累计销量69,554辆,其中6月销量11,821辆,继续领跑紧凑型SUV细分市场。为了进一步满足年轻消费者的潮流需求,缤智(VEZEL)1.5L派生将带来新增车色“鲜韵绿”,将吸引更多艺术派年轻潮酷人群,助力销量增长。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯