当前位置:网易汽车长春地方站 > 综合文章 > 文章详情

创新BMW X2长春中顺宝现车已到店

2018/09/12 16:35:37 来源:网易汽车地方站
分享到:
打破固有束缚,决定潮流走向,BMW X家族中最“炫酷”的新成员创新BMW X2现已到店。创新BMW X2以创新的车型概念和突破性的设计语言一举开辟全新细分市场,打破轿跑车与SAV的界限,用大胆而耀眼的色彩彰显不拘一格的个性,却又保留了BMW最纯粹的驾驶乐趣和功能性。

网易汽车长春站9月12日报道 

打破固有束缚,决定潮流走向,BMW X家族中最“炫酷”的新成员创新BMW X2现已到店。创新BMW X2以创新的车型概念和突破性的设计语言一举开辟全新细分市场,打破轿跑车与SAV的界限,用大胆而耀眼的色彩彰显不拘一格的个性,却又保留了BMW最纯粹的驾驶乐趣和功能性。创新BMW X2同时又是高度数字化武装的城市探险者,丰富的个性化选择和全面的数字化功能为细分市场带来前所未有的驾驶体验。它为引领潮流、敢于突破的城市年轻一代而来。

创新BMW X2是全球首款紧凑型豪华全能轿跑车(SAC)。它与年轻而具有创新精神的都市探险者们性格相近志趣相投,充满活力积极外向,开放包容乐于竞争。他们不受传统禁锢,喜欢决定潮流,无论在情感还是品质上都毫不妥协。作为BMW X家族又一级别创领者,创新BMW X2的推出满足了更广泛的年轻用户和内心渴望年轻的用户群体,凸显出宝马产品标志性的运动与互联特征,树立了同级别的豪华潮流新标杆。

BMW X家族是SAV/SAC细分市场的开创者,BMW X车型始终是同级细分市场中最具竞争力的产品。2018年是“BMW X之年”,在全新“第一战略”的指导下,宝马将为中国客户提供包括创新BMW X2在内的最强大的BMW X家族,由此成为SAV/SAC领域产品线最全、品类最丰富的豪华汽车厂商之一,为企业的可持续发展注入新动力。

X家族全新设计语言,前卫感性,另辟蹊径

BMW X2的创新车型概念和突破性的设计语言代表了X家族设计的最新方向。新车型来自轿跑车的优雅运动,与来自X家族的硬朗强健揉合一体,前卫的设计语言甚至可以清晰区别于家族兄弟,让人清晰感知它的年轻锋芒。

在车外,标志性的双肾格栅增加了宽度,并首次采用反传统的上窄下宽梯形设计,让车辆前部更显宽大有力。带自适应照明功能的全LED大灯将经典天使眼设计为两个不闭合的六边形环状灯带。前保险杠左右两侧的进气口首次采用梯形设计,增强了宽大的视觉效果,同时进气口外侧配有空气动力学气帘,能够减少风阻降低油耗,并优化散热效果。

车侧能明显看到既紧凑又动感的设计,如轿跑车般流线型的车顶线条与车身配合,带来优异的空气动力学表现,风阻系数0.28足以傲视同级。C柱上,醒目的BMW蓝天白云标识用来向经典宝马轿跑车BMW 2000CS和BMW 3.0CSL致敬,强化了运动风格并极具辨识度。直径90毫米的超大排气尾管与BMW X6M直径相同,昭示着随时爆发的运动内核。两种全新车漆颜色流光金与天际蓝应用于全新车型,明亮的颜色极为醒目富有活力。

车内设计给人运动、前卫的第一印象。宝马坚守一贯的以驾驶员为导向的设计理念。软性包裹的仪表台采用对比色缝线,配合首次提供的墨灰色铝制六边形内饰,散发不俗品味。标配的酷黑仪表盘采用黑色高光面板,质感豪华。6色氛围灯同级独有可随时变换时尚氛围。灵活的空间设计提供了多种承载可能。后排座椅可按40:20:40比例折叠放倒,全部放倒后470升的大行李厢可扩展至1,355升,足够收纳探索城市的众多装备。舒适进入功能帮助用户解放了双手,只需在后保险杠下方快速定向移动脚步,即可解锁打开行李厢盖。

恣意享受驾驶乐趣,锋芒毕露,亦可靠有加

在SAC车型上实现轿跑车般的感受,是创新BMW X2的内在天性。它不但拥有经典的宝马操控感,还能实现同级最低油耗,并享受全轮驱动的性能保障,让驾驶者在探索中尽情尽兴。

广受褒奖的BMW TwinPower Turbo涡轮增压发动机全新升级,进一步优化了效率。BMW X2 xDrive 25i搭载的2.0升4缸汽油发动机,可实现141千瓦/192马力的强劲动力,搭配8速手自一体变速箱,仅7.4秒就能实现0-100公里/小时加速。sDrive 20i车型最大功率103千瓦/140马力,配备的7速湿式双离合变速箱运动感更强,百公里综合油耗仅5.9升/100公里也实现同级最优。车辆标配全新设计的电子换挡杆,造型时尚,拥有最佳人机工程学设计,握感舒适。

凭借出色的操控,创新BMW X2堪称BMW X家族最好开最有趣的车型,转向更直接灵活,底盘更扎实紧凑,车身循迹性更好。xDrive智能全轮驱动系统与动态稳定控制系统(DSC)相配合,能够迅捷地在车桥间分配驱动力,防止转向过度或不足,即使面对极具挑战性的路面情况与恶劣天气,也能始终确保稳定,带来更多安心保障。驾驶体验控制系统提供舒适模式、ECO PRO模式和运动模式三种驾驶模式,实现不同驾驶感受。

全新车型还有两项独门绝技。一是驱动力控制系统(Performance Control),能在入弯时让内侧车轮主动制动,同时控制发动机动力输出,保证车辆最好的姿态。二是同级独有的等长半轴设计,使得车辆高速加速时,不会出现前驱车惯有的偏向一侧的情况,安全性更好,也使得宝马的前驱操控特性更与众不同。

全新级别开创者,以紧凑型豪华全能轿跑车的全新定义,兼具独特设计、精湛性能与时代功能,助力都市探险者塑造潮流,实现自我。

了解详情请致电85973999,或前往长春中顺宝长沈路4236号垂询。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯