当前位置:网易汽车长春地方站 > 综合文章 > 文章详情

一汽红旗用HS5重返SUV汽车市场

2019/10/15 14:22:13 来源:网易汽车地方站
分享到:
在去年红旗H5取得了相对来说还算不错的销量后,尝到甜头的徐留平自然不会放过汽车市场留给红旗的机遇,再次推出了红旗HS5这一中型SUV

网易汽车长春站10月15日报道 

在去年红旗H5取得了相对来说还算不错的销量后,尝到甜头的徐留平自然不会放过汽车市场留给红旗的机遇,再次推出了红旗HS5这一中型SUV,试图用实力与情怀来打动那些有购车意向的年轻消费群体,事实上,从今年年初的春晚高调亮相就能看得出新红旗对红旗HS5寄予的厚望,至少从产品规划上来说,红旗HS5是红旗集团第一款真正意义上的量产SUV。

在现在国内的汽车品牌中,没有哪一个比红旗更渴望成功,以前的红旗高高在上、遥不可攀,而徐留平进驻红旗之后从上到下进行了大刀阔斧的改革,其成效也是有目共睹,觉醒的还不算太晚的新红旗把历史的荣耀抛之脑后,沉下心来去研发产品,这对整个汽车行业和消费者来说,都是一件好事。与去年的红旗H5不同,红旗HS5的推出在一定意义上是要扛起这面“红旗”的,20万左右的中型SUV竞争如此激烈,倘若没有一个好的颜值与实力,红旗HS5不仅会成为一个笑柄,也会把红旗残留的那些“情怀”消耗殆尽。

在外观上,足以看见新红旗车型的设计思路,紧跟市场审美的潮流外观和大气的三围尺寸,让红旗HS5特别适合中青年消费群体,红旗确实洞察了市场,明白大众级的消费市场才能给汽车销量带来本质上的提升,与红旗H5一样的直瀑式进气格栅,加上大边条的LED灯和圆润的车身转角,整体看来不失稳重又兼具时尚属性,事实上,此次红旗HS5也在汽车灯上做起了文章,每次解锁红旗HS5,头灯和尾灯内部的转向灯、日行灯、远近光灯会依次点亮,给驾驶者带来良好的行车氛围。

而在内饰上,红旗一样毫不吝啬的使用了用料十足的中控、座椅、配置,中型SUV的目标客户是那些四口之家,所以安全性能和舒适性永远排在第一位,一体式中控屏、贯穿式出风口、智能互联车载系统、航空式电子档杆等等都给消费者留下了足够的享受空间,驾驶乐趣的本质正是如此,再加上全系标配的2.0T发动机,“实力”的含义被红旗HS5完美的诠释出来了,对得起它20万元的价格区别,也对得起红旗品牌的情怀。

目前,国内的SUV市场竞争依然激烈,不少消费者也持观望的态度在等待各大厂商“释放大招”,兼具了实力与情怀的红旗HS5究竟能不能实现弯道超车,还要看消费者究竟对其是否认可,销量才是最有话语权的,我们愿意给新红旗足够的时间,也希望新红旗能给我们带来更多的惊喜。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯