当前位置:网易汽车长春地方站 > 综合文章 > 文章详情

疫情常态化下,拥有一辆车是否尤为重要?

2020/06/19 15:08:35 来源:网易汽车地方站
分享到:
经历这次疫情,你发现什么才是生活必需品? 简单直接,私家车。 私家车的意义真的不只是代步工具,而是一个可以自主掌控的,和周围区隔的独立空间。

 

经历这次疫情,你发现什么才是生活必需品?

 简单直接,私家车。

 私家车的意义真的不只是代步工具,而是一个可以自主掌控的,和周围区隔的独立空间。

 疫情之下,你是否遇到了因为没有一辆自己的车而陷入窘境的时候?

 你是否遇到过孩子生病全家要冒着公共交通传染的危险送孩子去医院的时候?是否遇到过拎着大包小裹的囤货在想如何回家的时候?没车的你遇上停摆的公共交通,是一种怎样步履维艰、寸步难行的体验?

 所以,在疫情常态化的今天,拥有一辆属于自己的车是否显得尤为重要?答案无疑是,是的,很重要!!毕竟,不买车的原因千千万万,买车的原因只有一个:我需要这辆车。如果你需要,7月10-19日就来长春汽博会挑选一辆你心仪的车型吧!

 作为国内五大车展之一的长春汽博会,历来都是春城百姓一站式选车,享最大优惠购车的最佳时段。不仅价格低、车型全、今年现场更是首次举办汽车网红大赛,塑造网红直播馆,携手抖音、快手、火山等视频直播平台,邀请讲车大咖博主全方位解答关于你的所有购车问题!

 风和日丽的时候,有一辆车是锦上添花;

 意外发生的时候,有一辆车可以雪中送炭。

 所以,为自己,为家人亦或是为那些陌生人,来长春汽博会买一辆车吧!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯